• English

News

デザインノート No.89

 

2020年1月27日発売、誠文堂新光社が発行する、
最新デザインの表現と思考のプロセスを追う雑誌「デザインノート」。
最新号 No.89 巻末の読者プレゼントコーナーにて、
寺田尚樹氏がデザインした「15.0%アイスクリームストロー」を
掲載していただきました。

 

p127 読者プレゼント・編集後記

誠文堂新光社
https://www.seibundo-shinkosha.net/
アート・デザイン
https://www.seibundo-shinkosha.net/magazine/art/

 

No.20 cream soda / designed by Naoki Terada

ストローをくわえた唇にひんやりソーダの冷たさが伝わる
クリームソーダ専用ストロー。

アイスクリーム好きの人はクリームソーダも好きなはず。
15.0%アイスクリームストローは、スプーンとストローが一体の
アルミニウム素材で、ストローをくわえた唇にひんやりソーダの
冷たさが伝わるクリームソーダ専用ストローです。
先端のスプーン部分は No.01 と同じ大きさで、アイスクリームや
フラッペをたっぷりすくうことができ、大口径のストローはタピオカも
吸うことができます!

>> 15.0% Online shop

Categories

Archives

ページトップへ